• 今天是:

三穗县县长付乐欣到三穗综合客运枢纽项目调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年11月14日14:16   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 冯世兵)11月13日,三穗县委副书记、县长付乐欣、副县长王思红一行到三穗综合客运枢纽项目调研指导工作,建设单位、承建单位等相关人员陪同。

  付乐欣一行实地查看了施工现场,认真听取建设单位和承建单位的工作汇报,详细了解了项目概况、项目建设情况、本年度规划设计、施工中遇到的困难。

  了解情况后,付乐欣充分肯定了项目当前取得的成果。她指出,三穗客运站作为三穗县及周边县城交通枢纽中心,事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,各相关部门、承建单位要相互配合、密切协作克服项目推进中的困难。承建单位务必保证工程质量,突出重点,分步实施,集中施工,全力以赴,抢抓工期,狠抓各项落实,确保三穗客运站工程建设如期推进,给全县人民交出一份满意的答卷。

 

查看施工效果图


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+三穗项目+冯世兵
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号