• 今天是:

虹祥公司义诊到加勉 服务暖人心

 http://www.gzql.cn   2017年11月13日09:27   来源:虹祥党政办公室   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 田红玲)11月10日,贵州虹祥房地产开发有限公司联合贵州省医学会眼科分会、贵州医科大学附属医院眼科的11名专家及医护人员组成义诊服务队,在加勉乡举行“放眼看世界 情系加勉乡”的义诊活动。此次义诊活动,得到了集团公司驻加勉乡脱贫攻坚队工作人员的大力支持。

  当日上午8点,义诊服务队分别在加勉乡卫生院、加模村村委会设服务点开始就诊,天空虽然飘着雨,前来就诊的村民还是很多,队员们有条不紊地为他们进行分诊、诊疗,为村民们提供病情检查、健康咨询服务和人文关怀,并为病患赠送放大镜及各类医药品。

  有一位老人长期受到眼疾的困扰,听说眼科专家来了,老人也前来就诊,医生请老人坐下细心的为他检查眼睛,并为他讲解眼睛的护理常识和眼药涂抹的正确使用方法。老人感激的对医生说:“谢谢!谢谢!”围观的村民也纷纷向义诊服务队进行医疗咨询,队员们拿出眼疾鉴定资料,耐心的向村民们进行医疗知识宣贯。村民们高兴地说:“这次活动好,专家多、服务好,希望你们再来。”

  贵州医科大学附属医院的专家表示,将会建立医疗联络小组,为加勉乡村民在贵州医科大学附属一院、附属二院开通医疗就诊的绿色通道,更好的为村民们做好后续医疗服务。

义诊服务队在加勉乡卫生院合影


医护人员为村民讲解药品正确使用方法


义诊服务分队与村民在加模村村委会合影


推荐给好友 内容纠错
源作者:田红玲
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号