• 今天是:

毕节市高速公路指挥部副指挥长吴学军到东清五标调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年11月11日14:35   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员  张旭)11月10日,为扎实推进黔大东清高速公路项目建设稳步健康发展,打好冬季“保畅通,促生产”工程建设工作,毕节市人大副主任、高速公路铁路建设指挥部副指挥长吴学军,七星关区人大副主任、区高速公路指挥部专职副指挥长张媛一行深入东清五标了解工程建设及征拆推进工作,东清公司东清五标负责人陪同调研。

  吴学军一行重点察看了东清五标店子上大桥、倒天河大桥等关键节点控制性工程的建设情况,并与东清五标项目负责人亲切交流,详细了解项目工程进度,工程建设存在的困难,了解了哪类是俗称的“板凳桥”,哪类是“T构桥”。

  吴学军强调,东清五标项目建设已进入施工的大好时机,店子上大桥、倒天河大桥是一个重要节点,对于贯穿五标及整个黔大东清线就如一条生命线,至关重要,缺一不可;项目公司、五标项目负责人要协调各方,与街道办事处主动沟通,密切配合,及时解决问题,确保东清线项目建设如期完成。

                       

                                                                                             倒天河大桥交流现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:二分司、东清五标、张旭
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号