• 今天是:

大小井特大桥主桥索塔验收通过

 http://www.gzql.cn   2017年11月11日01:53   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邱强)11月8日,大小井特大桥罗甸岸缆吊系统索塔验收通过。项目部管理人员、领导班子、大小井特大桥代建办参加了本次验收工作。

  验收工作由项目领导组织项目部管理人员参加验收工作,大小井特大桥代建办全程参与此次验收。在现场,带队领导对验收任务进行了分配及注意事项的说明,各验收人员按照计划逐步进行了验收工作,对于验收中发现的问题做下记号,经过近2个小时的验收检查,本次验收顺利通过,为大小井特大桥下一阶段的施工奠定了良好的基础。

  据悉,两次验收管理人员大多为内业资料人员,通过组织两次的验收工作,让内业人员体验到了施工的艰辛,熟悉了施工现场,更深入的了解了施工的流程运作。



  大小井特大桥平塘岸索塔验收现场

     

  项目负责人对验收工作进行分配安排


推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司平罗14标 邱强
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号