• 今天是:

G354长顺至牛滚塘项目1分部进入路面施工阶段

 http://www.gzql.cn   2017年11月10日14:06   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 吴鹏)2017年11月8日,G354长顺至牛滚塘公路项目经理1分部进行路槽交验,本次交验路槽段落为K9+000-K14+000,共5公里。路槽现场验收完毕后,于当天下午16:00,项目业主办及监理单位携施工单位在长牛项目1分部会议室召开本次路槽验收总结会,对施工中的突出亮点提出表扬,宣布本次验收完美通过。

  交验的5公里路槽段落,将于近日铺设底基层,接着铺设水稳层、沥青面层。本次路槽的成功交验,为保质保量按时完成施工任务开了一个好头,标志着本工程进入最后的攻坚决胜施工阶段。

  交验现场




推荐给好友 内容纠错
源作者:公路交通工程分公司 长牛项目 吴鹏
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号