• 今天是:

织普房建项目部召开生产调度会暨安全专题会

 http://www.gzql.cn   2017年11月10日09:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王小艺)11月9日,织普房建项目部召开11月生产调度会暨安全专题会,建筑分公司副经理袁长发、项目部各级负责人、施工班组参加会议,动员各施工站点抢抓施工黄金季节,齐心协力,攻坚克难,切实加快推进项目建设。

  会议要求:一是增强责任感,提高紧迫感,充分认识施工进度的重要性;二是瞄准目标,狠抓落实,强化过程管理,确保完成任务;细化目标,排出工作计划,将总任务分解安排到月、到周、到天,从而保证施工总目标的达成;三是抢进度,保安全,抓质量,各施工站点要设法提高施工效率,向进度要效益,向质量要信誉,向安全要保障。

  会议强调,在施工任务繁重、年度目标最后冲刺的关键时刻,让全体参建职员工认清形势,齐心协力,抢抓机遇,大干快上,再次掀起“比、学、赶、帮、超”的新高潮,打响一场争创优质工程的攻坚战,确保完成公司年度生产任务。

  通过会议,进一步聚集了织普项目部全体参建人员力量,增强了生产行动积极性,为项目生产攻坚,顺利完成年底通车目标打下坚实基础。

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+织普项目+王小艺
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号