• 今天是:

平罗14标项目部召开生产调度会

 http://www.gzql.cn   2017年11月10日08:19   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邱强)11月7日,平罗14标项目部召开11月份生产调度会,项目部全体管理人员、施工班组长参加本次会议,会议由项目总工任达勇主持。

  会议首先由项目总工任达勇对目前的施工情况及存在的问题进行汇报,对上月项目生产完成情况作了总结,并对本月的施工生产计划作了进一步部署,随后各科室、工区分别对上月完成情况及下月计划进行了汇报,之后,各科室、各班组就需要项目部解决的问题进行了讨论研究,吊装总指挥王茂光对缆吊系统的安装施工及罗甸岸缆塔验收工作作了具体要求。

  会议指出,一是项目部全体员工要珍惜大小井特大桥世界级桥梁项目平台,端正态度、主动学习、虚心请教、敢于担当、努力成才。二是大小井特大桥项目作为目前集团公司的品牌项目之一,在质量安全方面要加强管理,常抓不懈,防止质量安全事故的发生。三是强化“品质工程”的创建,精细化施工,在质量、安全、环保等方面做细做实,做出品质,同时做好品质工程的相关资料收集以及创建过程中的经验总结,为以后报奖做好充足的准备。四是坚持技术引领,项目要发掘在管理过程及施工中的宝贵经验,把大小井特大桥项目生产过程中应用的好的经验和方法进行总结推广,同时引进心得施工管理技术,为大小井特大桥项目助力,技术管理人员要积极地撰写心得及学术论文,分享出去,扩大大小井特大桥的品牌及影响力。

  会议强调,一是开展好班前教育、安全技术交底,冬季临近,注意防火事故的发生,加强农民工安全教育培训;二是项目部要加强内部、外部组织协调,工作人员的责任心与责任感要进一步加强,增强项目部凝聚力和战斗力,进一步统一思想,提高责任意识;三是加强对物资设备和财务的精细化管理,注重细节,严格把控,完善材料领用制度,提高机械设备使用率;四是加强大小井特大桥钢结构拼装场特殊季节(雨天,大风,大雾等)下的焊接质量控制,做好防风防雨安全措施;防止安全事故的发生;五是全体管理人员要加强自主学习十九大精神,做好迎接集团公司宣讲团的准备。

会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司平罗14标 邱强
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号