• 今天是:

延崇ZT2标组织项目内业资料人员到施工现场观摩学习

 http://www.gzql.cn   2017年11月09日22:33   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员  张邦义)11月9日,延崇ZT2标组织项目内业资料人员到施工现场观摩学习,让他们熟悉施工流程,体验工地艰辛,更好地做好内业资料工作。

       在现场技术员的讲解下,内业资料人员先后观摩了钢筋加工房、隧道仰拱、隧道二衬、桥梁桩基、路基挖方、路基填方、路基压实、路基强夯、排水沟砌体、涵洞等施工。“原来高速公路要碾压这么多层”、“桥梁埋在土里的桩基居然比露在外面的还长”……

       通过现场观摩学习,内业资料人员对施工现场有了更深入的了解,做资料也不会再凭空想象,达到了“了解工地、融入项目、奉献延崇”的目的。


观摩钢筋加工房

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号