• 今天是:

“健康走进工地 体检温暖人心”——南两1标为工人兄弟免费体检

 http://www.gzql.cn   2017年11月08日08:23   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 傅彬航) 近日,南两1标组织开展大体检工作,把对员工的关怀落到实处,让员工切实感受到项目部大家庭的温暖,为队伍和谐发展营造了良好氛围。

  随着工地进度推进,员工任务日益繁重,工作量的加大对工地上的管理人员及施工、工作效率、生工人对身心健康活质量产生一定程度的影响。作为省外项目,工地上的从业务工人员大都来自贵州,项目党支部将对员工的关怀纳入议事日程,并将此事作为常态化,免费为员工进行常规体检。11月7日,项目部组织安排四、五工区工人分别到2#拌合站进行全面身体检查。为做好此次体检,党支部高度重视,认真筛选体检项目,对体检时间、体检项目、体检批次进行了科学规划,合理的安排时间,分批次、分项目进行体检,确保每名工人兄弟能够顺利完成身体检查,做到了工作、体检两不误。

       体检过程中,医务人员根据检查的各项生理指标对每位员工身体状况做出了综合鉴定,对体检人员的检查情况给予详细说明,保证让每一位参检员工对自己的身体状况都能知晓,及时提醒解决存在问题,对潜在疾病做到早发现、早诊断、早治疗、早预防,确保每一位员工都能以良好的健康状态投入到工作当中。

  通过此次体检,让广大员工感受到了大家庭的温暖,进一步凝聚了人心,鼓舞了士气,激发了员工的工作责任感和使命感,增强了队伍的向心力和凝聚力。

  

推荐给好友 内容纠错
源作者:十分公司+南两1标+傅彬航
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号