• 今天是:

省公路局局长张胤一行到平罗14标参观指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年10月26日16:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
  本网讯(通讯员 邱强)10月24日,省公路局局长张胤陪同梁乃敬、卫祖森、杨章国、王学兰等省局退休老同志到平罗14标大小井特大桥参观指导工作。省公路开发公司党委书记、董事长袁泉,平罗高速公路项目办相关领导、大小井特大桥代建办相关领导、平罗14标项目领导班子陪同。

  张胤和老同志们先后参观了平罗14标项目经理部、大小井特大桥模型以及“贵州桥梁展厅”。在现场听取了平罗14标项目负责人王福举对施工情况的详细汇报,不时对工程施工的细节进行询问了解,对大小井特大桥施工所采用的创新工艺、科学管理以及“工人上讲台”无不赞叹首肯。

  座谈会上,袁泉向张胤和老同志们汇报了公司及平罗项目总体情况,项目办相关负责人分别汇报了平罗项目工程进度、品质工程推进、党风廉政建设等各项工作。

  老同志们纷纷表示,平罗项目先进的施工理念、精湛的品质工艺、科学的管理模式,就是贵州近年来公路建设突飞猛进、飞速发展的缩影。希望贵州公路人再接再厉,为贵州公路建设的后发赶超描绘厚重一笔!

  张胤在总结发言时指出,老同志、老领导就是我们事业的宝贵财富,他们用心血奠定的基础,是今天事业发展的保障。他们的意见建议,句句真言,他们的希望,就是我们要努力实现的目标。平罗项目成为省局第一个品质工程创建的项目,体现了“细致、精致、极致”的要求。

  张胤强调,高速公路项目建设对打造“品质工程”的要求首先是“以人为本”,不管在理念、设计、建设过程中,质量安全是基础,要将“植入环保、植入绿色、植入服务”贯穿在各个细节中,才能促成品质工程的内涵。希望平罗项目继续按照这个要求再提炼、再研究,将各项工作做得更细、更精、更好。

 

省公路局局长张胤一行到平罗14标指导工作

 
省公路局局长张胤总结发言

 
老同志发言

 
观看大小井特大桥模型

 
项目负责人王福举汇报

  
 张胤与老同志参观平罗项目展板

 
观看展厅桥梁模型

  
观看集团公司发展历程


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司平罗14标-邱强
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号