• 今天是:

六威高速LWFJ-1项目部展开前期筹备工作

 http://www.gzql.cn   2017年10月12日16:48   来源:六威项目部   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 苏欢欢)六盘水至威宁高速公路LWFJ-1项目经理部到目前为止已有9人抵达项目驻地,已到场人员士气高涨、斗志昂扬的对该工程项目前期筹备工作有条不紊地向前推进,为该项目全面开工做好一切准备工作,为实现项目精细管理奠定坚实基础。

  项目负责人结合工程实际情况,实地勘察具体施工位置,包括现场及周边情况调查、物资及设备市场调查、项目工区驻地、施工便道勘察设计、临时用地的征用、测量试验准备、施工组织设计等前期多方面的工作。

  随着项目各项工作的积极开展,项目负责人结合本项目自身情况,组织技术员及实习生到德坞服务区施工现场学习全站仪等仪器。通过组织学习,让技术员充分了解认识全站仪,以加速技术员的成长。

勘察现场


技术员学习






推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+六威项目+苏欢欢
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号