• 今天是:

平罗高速PLTJ-12标召开10月份生产调度会暨质量安全生产例会

 http://www.gzql.cn   2017年10月12日15:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 姜亮)10月11日,为落实整改平罗高速第三季度综合检查中发现的问题,梳理国庆中秋两节期间存在的问题,确保工程施工安全优质的推进,以良好的精神风貌和一流的工作作风迎接党的十九大胜利召开;平罗高速PLTJ-12标在项目部会议室召开2017年10月份生产调度会暨质量安全生产例会,会议由项目副经理刘胜高主持;项目部和工区全体管理人员,各施工班长参加会议。

  会议传达了平罗高速项目公司《关于2017年第三季度综合大检查通报》,集团公司《关于召开民爆物品安全管理专题会的通知》等文件。明确了平罗高速第三季度综合检查中发现的问题的整改责任人,梳理了国庆中秋两节期间存在的问题。

  会议要求,企业安全生产标准化一级达标检查将至,管理人员和施工班组之间要多沟通,现场技术员要多帮扶施工工人,各施工班组要积极配合现场验收,相互配合,做好迎检工作。

  会议强调,安全责任大于天,全体管理人员要履好职,做好隐患排查和信息报送工作。特别是15号主墩,离年底只有81天了,各工班要把人员加足,现场技术管理人员务必做好工作分工,提高功效实现年终工期目标。

  会上各科室负责人和工区长及施工班长表态,一定相互沟通,加大设备和劳动力投入,加强现场组织管理,完成年终产值目标任务。

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司 姜亮
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号