• 今天是:

南两总承包部开展节后安全专项大检查

 http://www.gzql.cn   2017年10月13日11:51   来源:南两总承包部   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 夏凌)10月9日至11日,南两总承包部组织相关部门负责人对南两各标段进行了节后安全专项大检查。

  检查组重点对各标段施工现场使用的特种设备、隧道、桥梁、路基、涵洞等施工的安全防范措施、施工工艺、施工质量,是不是按照设计方案施工等,进行了详细检查。检查组对每台特种设备的操作人员上岗证、产品质量合格证明、安装及使用维护保养说明、监督检验证明等相关技术资料和文件、定期检验和定期自行检查记录、日常使用状况记录及其附属仪器仪表的维护保养记录等内容都进行了认真的查阅。在春天门特长隧道,检查组深入到出口隧道掌子面,现场察看施工安全质量,对施工工艺、隧道支护、逃生通道、照明的安装等都进行了详细检查。

  检查组对施工现场严把安全质量关、严格特种设备管理、注重环保和文明施工等方面取得的成绩给予了肯定。要求各标段要进一步加强现场施工管理,营造稳定的安全生产环境,以安全质量稳定的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

检查汤家山隧道口施工现场

 

检查拌合站施工现场


检查太洪长江大桥六号墩柱施工现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:夏凌
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号