• 今天是:

“迎中秋·庆国庆”虹祥物业花郡小区业主联欢晚会活动

 http://www.gzql.cn   2017年10月12日10:56   来源:虹祥公司 虹祥物业   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 王超)海上生明月,天涯共此时。双节期间,虹祥物业在花郡小区举办了“中秋国庆喜相逢、小家大家共欢乐”中秋国庆业主联欢晚会。以异彩缤呈的文化活动,增强小区业主与业主之间的距离,达到一种和谐友好的精神,为建立和谐的邻里关系打下基础,更好的促进小区发展;展现出虹祥物业公司对小区文化建设的重视和对业主的人文关怀,提升了虹祥物业的美誉度和寝亲切度。

  晚会表演节目结束后,虹祥物业公司代表为参加晚会活动的业主朋友们送去了节目的祝福,并为获得表演名次的业主颁奖。通过此次活动,凝聚了正能量,激发了活力,丰富了业主们的业余生活。把大家都聚在一起。

表演现场

     颁奖仪式



推荐给好友 内容纠错
源作者:王超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号