• 今天是:

织普房建项目部召开生产调度会暨安全生产专题会议

 http://www.gzql.cn   2017年10月11日18:25   来源:织普房建项目   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王小艺)10月10日晚,织普房建项目部召开生产调度会暨安全生产专题会议,建筑分公司副经理袁长发、安全科长刘彬锋、项目部经理王玉喜及各科室负责人、施工班组参加此次会议,会议由袁长发同志主持。

  会上对施工班组“大干100天”第一月开展情况作了总结,并对下一步施工生产作了进一步部署。袁长发针对工区当前施工生产现状,提出了四点建议:一是节点进度狠抓不放;二是安全生产不能放松;三是质量问题不容忽视;四是文明施工常抓不懈。会议重点强调四个方面工作:一是施工班组抓紧配齐人员、设备;二是重点卡控工序时间,通过卡控调整进度,细化考核标准,不能“干好干坏都一样”;三是强化服务意识,项目部管理人员要“想现场之所想,急班组之所急”,做好指导管理和协调服务;四是大力推进设备和物资供应工作,设备是开工先锋,物资是后勤保障。强化设备和物资工作,助力施工大干迅速掀起高潮。

  此次会议的召开,进一步聚集了项目部全体人员力量,增强了生产行动积极性,为项目生产攻坚,顺利完成年底通车目标打下坚实基础。


会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+织普项目+王小艺
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号