• 今天是:

四格服务区出口收费大棚成功封顶

 http://www.gzql.cn   2017年10月10日20:01   来源:四格服务区项目   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 贾云森)9日下午,风和日丽,四格服务区施工现场鞭炮齐鸣,工人们脸上洋溢着喜悦的神色。在众多民众的共同见证下最后一车混凝土的顺利浇筑,四格服务区出口收费大棚主体结构成功封顶;标志着本项目又一节点目标的实现。

  该楼的成功封顶不仅为后续施工创造了有利的条件,也标志着装饰与安装工程的全面展开,在思想上我们不能有丝毫的松懈,我们将继续发扬团队精神再接再厉,努力奋斗,加快进度;在业主规定时间内交出一份满意的答卷。


出口收费大棚


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+四格项目+贾云森
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号