• 今天是:

延崇ZT2标劲吹“廉洁风”

 http://www.gzql.cn   2017年10月10日13:58   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员  张邦义)常怀律己之心,常思贪欲之害。10月10日,延崇ZT2召开廉洁建设工作专题会议,安排部署项目廉洁建设工作。会上,观看了大型专题片《利剑巡视》(第一集)和廉洁教育微电影《底线》,项目部班子成员签订了《廉洁自律承诺书》,项目经理兼书记张忠华与工区负责人、科室负责人、施工班组负责人签订了《廉洁建设目标责任书》。

       会议强调,集团公司党委高度重视党风廉政建设工作,多次召开专题会议安排部署,纪委巡视实现项目全覆盖,目前已形成反腐高压态势。项目部全体管理人员和技术人员要提高思想认识,充分认识反腐倡廉的重要性和必要性,正确认识腐败违纪现象危害的严重性,加强学习,心存敬畏,在工作中严于律己、遵纪守法、守住底线、不碰红线、不触高压线,集全项目力量,全力打造“廉洁示范工程”。

       会议指出,延崇高速是交通运输部“一号工程”,是政治任务,不仅要打造成“绿色品质示范工程”,还要打造成“廉洁示范工程”,全体管理人员和技术人员要算好人生“七笔账”,清清白白做人、干干净净做事。算好政治账,保持政治上的清醒;算好经济账,本分履好职;算好名誉账,珍惜好名声;算好家庭账,珍惜家庭的温暖;算好亲情账,明白亲情的重要;算好自由账,珍惜自由的珍贵;算好健康账,庆幸拥有健康的身心和体魄。

       会议要求,一要加强学习,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,利用“三会一课”为载体,加强对《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、中央“八项规定”、省委“十严禁、五不准”、交建集团“九条禁令”和集团公司各项规章制度的学习,确保廉洁教育入脑入心入行。二要制定《项目部谈心谈话制度》,对科室负责人、关键岗位人员进行常态化谈心谈话,抓早抓小,惩前毖后、治病救人。三要以上率下,项目班子成员和各科室、各工区负责人要率先垂范、以身作则,在严格要求自己的同时管好身边的人,对存在的问题要及时提醒和督促整改。四要严于律己,全体干部职工在工作中不能接受施工班组和物资设备供应商贿赂和宴请、不利用公款吃喝、不弄虚作假,做到不为名所缚、不为物所累、不为利所惑,为工程顺利推进营造风清气正的干事环境,齐心协力把延崇ZT2标打造成“廉洁示范工程”。



观看大型专题片《巡视利剑》(第一集)和廉洁教育微电影《底线》



签订《廉洁自律承诺书和《廉洁建设目标责任书》

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号