• 今天是:

七分公司支部对织普1标织普2标三八线项目管理人员廉政约谈

 http://www.gzql.cn   2017年10月03日10:11   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 周懿)9月30日晚,七分公司支部在织普1标、2标项目驻地召开党风廉政集体约谈会,会议由七分公司纪检专员赵立华主持,对织普1标、织普2标、三八线项目主要管理人员进行廉政约谈。

  约谈会上,赵立华对参会人员重申了中央八项规定、六条禁令;省委“十严禁”、“十不准”;《贵州省公务活动全面禁酒的规定》;强调《职工违规违纪行为处分规定(试行)》的通知;并对坚决抵制“四风”问题的重大意义进行宣讲。

  会议传达了七分公司对全体管理人员的要求,要在党风廉政建设上要有过硬的作风,坚决抵制歪风邪气,并对全体管理人员的政治纪律、经济纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律方面作出各项具体要求。

  会议提醒参会人员,节日是“四风问题”易发高发之日,中秋节、国庆节将至,公司及项目部干部要自觉带头抵制不良风气的侵蚀,加强对本单位职工的廉政教育和监督、管理,尤其是重要岗位人员,筑牢防线、守住底线、远离红线,做到廉洁自律。公司畅通监督举报渠道,接受广大干部职工监督,对不收敛、不收手、顶风违纪的人员,一经查实,依规依纪对责任人和责任领导干部从严追责问责。


 

会议现场


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司织普二标 周懿
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号