• 今天是:

延崇ZT2标“四个好”过别样中秋

 http://www.gzql.cn   2017年10月06日13:58   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员  张邦义月到中秋分外圆,每逢佳节倍思亲。

        正值中秋佳节,恰逢祖国华诞,为了让坚守在在施工一线的全体员工和施工班组感受到节日的喜庆氛围,增进项目部及各工区间友谊,增强团队合作意识,促进和谐的项目文化,让全体员工和施工班组以更加饱满的精神和更加昂扬的斗志投入到项目建设中,延崇ZT2标认真筹划,组织开展了丰富多彩的系列活动,实现了“四个好”,过了一个别样中秋。

        玩好。 “项目部,加油!一工区,加油!”10月4日上午,延崇ZT2标项目部篮球运动场欢笑声此起彼伏,“喜迎国庆·欢度中秋”体育文化活动在这里开展,篮球、拔河、跳绳、绑腿跑……一线员工成为比赛的主角,大家积极参与,现场气氛热烈。篮球进球时的欢呼声、拔河比赛时的加油声、绑腿跑时的呐喊声、跳绳比赛时的数数声,演奏成了一曲别样的延崇ZT2标“欢乐曲”。活动结束后,项目部还给活动参与者分发了洗发露、洗衣液、牙膏、毛巾、笔记本纪念品。“这个中秋节,难忘!在离家两千多公里的河北,虽不能与家人聚在一起,但通过参加活动,与工友们聚在一起,也感受到了家的温暖”拿着纪念品来自贵州毕节的一名工友笑着说

       10月4日晚,项目部全体员工齐聚一堂,其乐融融,吃着贵州口味的“中秋大餐”为了让全体员工吃上贵州口味,感受家的味道,项目部综合办公室提前三天开始筹划,与厨房商讨菜品并前往大型农贸市场选购新鲜食材,从贵州带来调料,精心烹饪了一桌触动员工味蕾的饕餮大餐。

        慰问好。“放弃团聚、坚守岗位,你们辛苦了!延崇ZT2标感谢你们!贵州桥梁感谢你们……”一封《致延崇ZT2标全体员工和农民工朋友的慰问信》在办公钉钉群、微信群、QQ群迅速传遍开来,引起了强烈反响,施工现场的员工纷纷表示:“这封慰问信没有一个月饼那么实惠,但却很温馨,它的价值比一盒月饼都要高得多”。此外,延崇ZT2标还购买了中秋月饼、苹果、葡萄、瓜子等慰问品送到各施工班组手中,一盒盒象征团圆的月饼,一箱箱寓意平安的苹果,一串串代表团结的葡萄,彰显着项目部对全体施工班组无微不至的关怀 。慰问时,项目经理兼书记张忠华对在节日里仍坚守岗位、默默奉献的全体员工和施工班组表示感谢,祝他们节日快乐,希望大家保证安全、团结一心,努力打造“绿色品质示范工程”。

        干好。延崇高速是交通运输部“一号工程”,工期紧、任务重,延崇ZT2标为保证中秋、国庆期间正常施工,不影响通车目标,全体员工和施工班组坚守岗位、奋战一线。项目部召开了工作调度会对“双节期间”质量、进度、环保等工作进行安排部署,召开了安全生产专题会议安排部署“双节期间”安全生产工作,召开了党建工作会议强调廉洁过节工作,领导班子带头值班巡查,施工现场如火如荼,伴着机械设备的轰鸣声大干正酣……



“喜迎国庆·欢度中秋”体育文化活动合影留念



“喜迎国庆·欢度中秋”体育文化活动掠影



慰问施工班组



领导带头值班巡查



一封慰问信



推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号