• 今天是:

织普高速打括隧道左洞顺利贯通!

 http://www.gzql.cn   2017年10月06日12:53   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 陈荣毅)10月4日11点整,织金至普定高速公路打括隧道左洞顺利贯通!在这国庆、中秋佳节的喜庆日子里,织普二标全体员工为集团公司献上了一份厚礼!各单位(业主、驻地监理办、一标、二标)人员到施工一线表示祝贺!

  打括隧道的贯通为今年通车目标的完成奠定了基础,为路面标施工路面提供了运输通道,减缓了打括隧道出口右洞的施工难度,为右洞下一步的贯通提供了优越条件,体现出了青年突击队的先锋模范作用!

  回想起施工过程,一路走来,集团公司领导经常到施工一线指导工作,鼓励整个团队,一定要将打括隧道安全贯通。织普二标全体职民工,在各位领导的关怀下,不怕苦、不怕累,兢兢业业全天24小时对隧道进行监控施工,控制每班掘进长度,控制实体施工质量,随时检查各环节的安全情况,保证不发生安全事故。在2017年10月4日早上11点整,打括隧道左洞终于顺利贯通!



版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号