• 今天是:

南两四标开展“庆国庆、迎中秋”主题党日活动

 http://www.gzql.cn   2017年10月03日08:32   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯 (通讯员 张灿烂)金秋时节,繁花似锦,10月1日,为庆祝中华人民共和国诞辰68周年,提高员工综合素质,加强精神文明建设;重庆南两四标临时党支部在项目部举办“庆国庆 迎中秋”主题党日活动,重庆南两公司副总经理冯旭、项目领导班子、各工区、各科室共计160人参加本次活动。本次活动由运动会和文体活动两部分组成。

  运动会在热烈而又紧张的篮球赛中缓缓拉开序幕,篮球赛场上队员们默契配合、你争我夺,不放过任何一个“进球”的机会;拔河赛场上队员们团结一心,心往一处想,劲往一处使,拧紧一根绳,向着胜利进军;乒乓球赛场上队员们准备充分、斗志昂扬,只见银白色在空中左击右攻,形成一道奋发有力的弧线。每一次得进球的精彩,每一次胜利的欢呼,笑容都洋溢在我们的脸上。经过激烈的角逐,最终一工区夺得篮球比赛第一名,五工区赢得拔河比赛第一名,刘华锋取得乒乓球单打第一名。

  文体活动以一首大合唱《歌唱祖国》开始,紧接着各科室、各工区带来《我的中国心》、《没有共产党就没有新中国》、《感恩的心》、《精忠报国》等20首红色经典歌曲,唤起了我们对经典的记忆,唱出了我们对祖国母亲的美好祝愿,展现我们团结一致、温暖有爱的良好氛围。最后,本次活动在大合唱《今天是你的生日》中圆满结束。

  本次文体活动,丰富了大家的文化生活,使大家在忙碌的工作之余,有片刻的休息,通过运动会,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了团结、赛出了友谊,拉进了项目与工区间的距离,增强团队凝聚力。我们坚信在项目经理、书记的带领下,在大家共同的团结努力下,我们南两四标会越来越好。


                                                                 乒乓球比赛现场


                                                                      篮球比赛现场


   拔河比赛现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:岩土公司 南两四标 张灿烂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号