• 今天是:

建筑工程分公司辣椒城项目开展“庆国庆、迎中秋”篮球友谊赛

 http://www.gzql.cn   2017年10月01日22:50   来源:辣椒城项目   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 查莉)9月30日,建筑工程分公司辣椒城项目与建设单位贵州建桥投资发展有限公司、监理单位浙江建协工程咨询监理有限公司、施工班组成员等篮球爱好者在项目部开展了一次精彩的“庆国庆、迎中秋”篮球友谊赛。

  赛后,大家纷纷表示通过本次篮球赛使大家相互之间更加了解,以便于今后工作中的沟通和交流,让工作开展更加顺利。

  据悉,本次篮球友谊赛旨在增强大家团结协作、互帮互助,并与甲方、监理、班组成员建立一个良好的工作环境,建造一个“健康生活、快乐工作”的工作理念。让大家在工作的空余时间里锻炼身体、增强体质,为辣椒城的后期建设更好的奉献自己的力量。


赛后合影



推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+辣椒城项目+查莉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号