• 今天是:

贵阳高管处到贵惠高速进行第三季度综合大检查

 http://www.gzql.cn   2017年09月29日12:46   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 魏英)9月28日,贵阳高管处副处长杨宏带领检查组到贵惠高速进行养护、收费、安全管理等第三季度综合大检查。运营中心主任唐静伟全程陪同。

  检查组首先深入贵惠高速现场,对沿线各收费站便民服务、政务公开、文明服务及高速公路的高边坡、高速公路排水系统、标志标牌等进行路容路貌、站容站貌的综合检查。检查现场,检查组要求施工路段按规范要求做好安全防护措施,及时清理现场,保持站容站貌、路容路貌清洁、确保道路安全畅通。

  随后,检查组一行来到中心会议室,对“多彩贵州,最美高速”双创工作的开展,收费站特勤车、绿通车及其它免费通行车辆的资料及台帐,养护安全的应急预案、检查记录、整改台帐、高速公路四大养护系统运用情况、安全隐患查治理防控和安全隐患治理系统使用情况等进行了检查督查,与中心工作人员就营运、养护、双创等管理工作进行了沟通交谈。

  最后,检查组根据检查督查情况,要求运营中心双节前认真进行安全隐患排查,及时按规范要求整改落实,收费站完善监督机制及双创内业

资料 ,一路多方齐心协力做好双节期间的应急保畅工作,为司乘人员营造“舒适、平安、快捷、优美、文明”的高速公路通行环境。


 

查阅内业资料


沟通交流

推荐给好友 内容纠错
源作者:贵惠-魏英
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号