• 今天是:

三独二标学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》

 http://www.gzql.cn   2017年09月05日09:52   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        (本网讯 严俊)9月4日 ,为深入贯彻全面从严治党要求,进一步落实中央八项规定精神及省委十项规定,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,纠正“四风”,从源头上治理违规公款购买消费酒类的问题,三独二标项目管理人员及党员召开学习交建集团下发的关于认真贯彻《贵州省公务活动全面禁酒的规定》的通知会议,现将《贵州省公务活动全面禁酒的规定》与大家进行分享交流。

  三独二标各科室、各工区会议结束以后要再组织科室人员、工区人员认真学习关于认真贯彻《贵州省公务活动全面禁酒的规定》的通知。提高党员干部和管理人员对“禁酒令”的了解。要求项目部全体干部职工牢记遵守《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,决不能触犯,在工作期间,一律禁酒。


会议现场



推荐给好友 内容纠错
源作者:严俊
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号