• 今天是:

石阡温泉小镇项目部集中学习王伯航上党课会议精神

 http://www.gzql.cn   2017年08月21日16:09   来源:石阡温泉项目部   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 项耀墉)8月18日,石阡梵净山温泉小镇项目二期经理部开展集团公司党委书记、董事长王伯航上党课会议精神集中学习会,旨在进一步统一项目部员工的思想、凝聚员工的力量,不断推动学习教育取得扎实成效。

  会议指出,作为基层项目管理人员,更要准确把握讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求,增强思想自觉和行动自觉,积极主动的学习讲话精神,做到学用结合、学以致用,用讲话精神武装自己,抓好项目质量、安全生产工作和稳定和谐。

  会议强调,项目部全体人员要深刻领会省第十二次党代会精神重点思想“加强基础设施建设”以及王伯航董事长在党课学习中提到的“抢机遇、找市场、谋发展”的发展方针,不断强化人才队伍建设,加强职工教育培训,提高主动学习能力,提升业务技能水平,尽快融入到集团公司和全省快速发展的浪潮中,实现自己的人生价值,为集团公司贡献一份力量!



学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:项耀墉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号