• 今天是:

黔南建养一体化党支部召开会议传达学习集团公司党委书记王伯航上党课讲话精神

 http://www.gzql.cn   2017年08月10日12:52   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯 (通讯员 胡彬)8月9日,黔南建养一体化总项目部党支部召开专题会议,传达学习集团公司党委书记、董事长王伯航上党课讲义提纲,旨在通过本次学习,深刻领会学习习近平总书记系列重要讲话精神、省第十二次党代会会议精神实质,抓好总项目部的各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议认真传达学习了集团公司党委书记王伯航的讲话内容,并结合总项目部实际,严格落实“围绕中心抓党建、围绕党建抓生产“的要求。

  会议要求,总项目部的全体管理人员要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神、省第十二次党代会会议精神,不仅要入心入脑地学,更要学以致用,立足岗位实际做奉献,同时要在“学、做、改”上下功夫,以《将改革进行到底》、省第十二次党代会会议精神等作为学习重点,充分发挥党员先锋模范作用,争创品质工程,为集团公司增添效益。



会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:黔南建养一体化总项目部 胡彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司