• 今天是:

南两四标联合增福乡职能部门开展安全维稳检查部署工作

 http://www.gzql.cn   2017年08月10日09:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 方维)8月8日,为了抓好安全生产和信访维稳工作,保障十九大的顺利召开,新妙镇交巡警大队、增福乡政府、增福派出所等执法部门联合在南两四标开展南两三标、南两四标安全维稳检查部署工作会议。

  会上两个标段分别汇报了标段内落实到安全生产过程中的一些具体措施。增福乡派出所所长黄勇针对两个标段的汇报表示,一定要加强对流动人口和对工程周转车的管理。新妙镇交巡警队长朱双平表示,在生产过程中一定要高度重视工程安全和交通安全,要提高基层执行力与领导阶层的监管力度。另外,增福安监办的主任黄毅、张敏等还提出,要从根本上降低安全隐患,除了要注重物的不安全状态以外,更重要的是要消除人的不安全因素,增强作业人员的安全意识,减少事故的发生。

  增福乡政府乡长田景林强调,执法部门不仅企业要做好工程安全工作,也要加强协作与监管,保障企业的安全生产工作,为迎接十九大的召开提供一个基本的安全环境保障。管理人员需强化的五大意识:责任意识、宣传教育意识、规范意识、保障意识和整改意识。


 

增福乡派出所所长黄勇讲话


 

增福乡政府乡长田景林进行总结


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号