• 今天是:

建筑工程分公司三穗项目开展“夏送清凉”慰问活动

 http://www.gzql.cn   2017年08月09日20:23   来源:三穗项目部   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 潘福静)8月8日,建筑工程分公司党支部书记唐江虎、工会委员喻萍、团支部书记李荧荧等一行到三穗项目开展“夏送清凉”慰问活动,三穗项目业主公司、驻地监理一同参与了此次慰问活动,一起为现场工人和一线员工发放了防暑药品、饮料和西瓜等。

  唐江虎强调,一线工人是工程施工的主要力量,是项目的生命线,开展夏季送清凉活动的目的不仅仅是要为工人发放慰问品、给予物质关心,更重要的是表达集团公司党工团对一线员工的人文关怀、精神鼓励。项目要加强安全质量管理,随时提高警惕,为工人和职工保持安全的施工环境。

        项目负责人表示,感谢领导对我们的关心和鼓励,一定会加强多方学习、提高自身业务水平,全方面完善工作,按时推进施工进度。

  最后,工人们纷纷表示,很感谢集团公司的关心,让他们感受到了集体的温暖,在今后的工作中一定会更加认真,不辜负公司重望。


 

送清凉现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:潘福静
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司