• 今天是:

三渡互通项目全线路基交验圆满成功

 http://www.gzql.cn   2017年08月08日17:31   来源:三渡项目   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王朝碧)8月8日,贵州省公路开发公司、贵州质安交通工程监控检测中心有限公司、三渡互通监理办及施工单位等多家单位的相关人员,参加思遵高速三渡互通工程全线路基的交工验收工作。

  交验现场,项目办、驻地监理办和贵州质安交通工程监控检测中心有限公司组成的联合交验组对三渡互通工程全线路基交验,对高程、边坡坡率、路基宽度、平整度、压实度、弯沉值等10多个项目进行了严格的实地检测。经综合评定,检测数据中各项检测指标均合格,合格率达到99%。此次路基交验取得圆满成功。

 

 

平整度检测

 


交收会议


推荐给好友 内容纠错
源作者:王朝碧
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司