• 今天是:

黔鑫金源公司为息烽县底寨小学献爱心

 http://www.gzql.cn   2017年05月16日15:28   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 游正勇) 近日,集团公司所属的贵州黔鑫金源物资公司减水剂厂部分在厂人员对息烽县底寨小学雨花学堂开展捐赠活动。减水剂厂和员工共计捐款5850元人名币购买了31套葫芦丝对雨花学堂进行捐赠。减水剂厂全体员工通过自己微薄的力量体现了企业和人员社会责任感。

  据悉,息烽县底寨小学雨花学堂于2015年9月开办,是贵阳雨花素食环保公益推广中心与息烽县底寨小学联合创办的一所纯公益、互助式学堂。该学堂学生来自于全国雨花斋义工子女和当地困难并对传统文化比较认同的家庭。息烽县底寨雨花学堂现有学生36人,义工教学教师4人,学堂把国学、琴棋书画等课程融入学生教学体系,将各类国粹汇聚一身,培养孩子成为高起点、高素质,德才兼备的学子。


 

现场图片

捐赠现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号