• 今天是:

重庆南两总包部召开省委十二届五次全会精神宣讲报告会

 http://www.gzql.cn   2019年08月13日15:05   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张单娜)8月9日,重庆南两总包部召开省委十二届五次全会精神宣讲报告会,南两项目各标段项目负责人、南两总包部全体人员参会。

  会上传达学习了委书记孙志刚在省委十二届五次全会上的讲话精神以及《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》主要内容,总包部负责人对脱贫攻坚工作作要求。

  会议要求,总包部将把深入学习好贯彻好省委十二届五次全会精神与南两总包部脱贫工作实际相结合,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,及时进行摸排跟踪,深入了解扶贫一线查实情、解难题,从严从实抓好过程管控、成果巩固,坚决保质保量完成脱贫攻坚任务。各标段要高度重视、密切关注在南两项目工作的贫困人员,给予心理上的关怀、生活上的帮助、工作上的指导,使其安心、尽心、舒心地工作。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总包部 张单娜
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号