• 今天是:

贵阳南收费站持续开展非洲猪瘟防控工作

 http://www.gzql.cn   2019年07月10日21:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 任爽)7月4日,贵阳南收费站配合重大动物疫病防制指挥部对进出本站的运输生猪及其他动物的车辆查验,自开展以来对500辆车进行检查,对20余辆来自疫区的车辆进行劝返,并在出口处设置车辆消毒通道对运输生猪及其他动物的车辆进行消毒。

  对未持有效检疫合格证和不配合检查的车辆,收费员立即交由重大动物疫病防制指挥部处理,确保从贵阳南收费站出入口的运输生猪产品(猪肉)车辆必须持有“两证两章一报告”,防止问题生猪及生猪产品(猪肉)流入市场,为保障市民餐桌安全。


收费员和驻地值班人员检查车辆


推荐给好友 内容纠错
源作者:贵惠公司 任爽
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号