• 今天是:

重遵5标开展“安全生产月”启动仪式活动

 http://www.gzql.cn   2019年06月12日10:03   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 石鑫)6月5日,为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神、习近平总书记关于安全生产工作的重要思想和党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,重遵5标项目积极在项目内部组织开展了“防风险、除隐患、遏事故”的“安全生产月”启动仪式,为项目安全生产月活动开展开好了头,也为项目的安全生产工作开展打下了坚实基础。

  为了更好的开展本次安全生产月活动,项目部特邀请了遵义市桐梓县新站镇安监站站长参加本次安全生产月活动。

  开幕式活动最后,项目书记宣布“重遵5标安全生产月活动”正式开幕。本次安全生产月活动的开展是项目必须搞好安全生产建设决心的体现,也是重遵五标落实集团公司“品质提升”及安全“管”“监”分离文件要求具体行为。

 

活动现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 重遵五标 石鑫
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号