• 今天是:

“棋王争霸 运动博弈”职工运动会 象棋比赛圆满结束

 http://www.gzql.cn   2019年05月16日08:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 宋永胜)5月15日,集团公司第二届职工运动会象棋项目在集团公司29楼进行。本次象棋项目采取积分制,每位选手对弈6轮,根据最终综合积分排出名次,来自各单位的22名象棋爱好者参加了此次比赛。

        比赛中,选手们秉承友谊第一、比赛第二的体育精神,沉着应战、斗智斗勇。对手之间,各不相让,落棋有声,出招无语,出车、跳马……兵来将挡,见招拆招,在小小的棋盘“战场”上进行着激烈拼杀!随着赛事的推进,现场气氛也愈发紧张,深深感染了现场围观的群众,大家聚精会神,静观棋手深思后落下的每一颗棋子。

        经过6轮激烈、漫长的争夺,最终六分公司的张成贵以6局全胜的成绩夺得本次比赛中第一名,交通分公司的陈剑云夺得第二名,六分公司的向盛文夺得第三名。


 

博弈现场


集团公司领导莅临现场观摩

推荐给好友 内容纠错
源作者:仁帅酒业 宋永胜
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号