• 今天是:

绿茵赛场持续升温 集团公司第二届职工运动会足球赛四强席位全部诞生

 http://www.gzql.cn   2019年05月15日23:11   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 何芳彬 图 欧进)5月15日,集团公司第二届职工运动会足球赛第三、四轮小组赛在省体校五人制足球场继续进行。

  上午的对阵有交通公司VS七分公司,大通公司VS十分公司,建筑分公司VS运营中心,机关VS三分公司。

  率先开赛的两场比赛中,七分公司凭借头球率先破门拔得头筹,随后吹响了进攻的号角,通过不断传接球和配合,不断取得进球,交通公司在比赛中也组织起好几次强有力的反攻,但奈何实力悬殊较大,最终七分公司以8:1战胜对手。另一场地上大通公司vs十分公司的比赛也激战正酣,双方迅速进入比赛状态,场上你拼我抢,没有丝毫保留,交替取得进球,出色的表现,精湛的脚法、完美的盘带过人,犀利的射门和熟练的配合将比赛推向高潮,在一阵阵呼声后,大通公司以4:2胜十分公司,大通公司小组赛以全胜获A组第一名挺进半决赛。

  在接下来的比赛中,建筑分公司一直占据场上主动权,凭借流畅的配合和必胜的信心,以9:4战胜运营中心结束比赛。“机关,雄起!”机关足球队计划全取3分,把握出线主动权,但事与愿违,开场不久后三分公司率先取得进球,并在上半场结束前取得3:0领先,下半场开场后,双方稳扎稳打,三分公司抓住漏洞再进一球,而机关队也毫不灰心,重新调整了心态和战术,打入一球,最终三分公司以4:1获胜。

  下午的比赛分别有六分公司VS七分公司、十分公司VS交通公司、虹祥公司VS建筑分公司、三分公司VS运营中心。

  在六分公司和七分公司的比赛中,七分公司展现出极强的进攻能力,防守也如铁桶阵一般,始终没有被六分公司攻破防线,在上半场就将比分定格在3:0的情况下,下半场连入2球锁定胜局,以5:0大获全胜。“进攻,进攻”,十分公司替补队员在场边呐喊着,在先丢1球的不利局面下,十分公司迅速调整状态,打出猛烈反攻,还以颜色打入1球,随即控制住全场的节奏和掌握主动权,最终以5:1胜交通公司。

  另一边,赛场外虹祥公司的啦啦队也展现出了极强的凝聚力,加油声、啦啦操齐上阵。赛场上运动员时而打出精彩配合、时而扑出关键射门、时而完成漂亮的抢断,整场比赛精彩纷呈,在先丢1球的情况下,虹祥公司发起奋力反扑、积极拼抢,通过积极地跑动和准确地把握机会,以3:1战胜了建筑分公司获得了B组第一名,建筑分公司以进球较多的优势获小组第二名出线。另一块场地上三分公司也延续了上午的状态,持续发力,以5:1战胜了运营中心。

  通过三天的激烈角逐,大通公司和七分公司分别以A组一二名的身份出线,虹祥公司和建筑分公司分别以B组一二名的身份出线,最终进入半决赛的四支队伍将在接下来两天的比赛中一决高下。

 

赛前握手仪式

 


精彩瞬间



推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 何芳彬 欧进
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号