• 今天是:

重庆南两4标项目党支部召开第二季度党建工作专题研讨会

 http://www.gzql.cn   2019年05月15日20:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 张灿烂)突出重点、打造典型、学有榜样、赶有方向。5月13日,南两4标项目党支部书记在项目部会议室召开2019年第二季度党建工作专题研讨会,项目全体党员参加会议。

       研讨会上,报告了重庆南两公司第一季度党建及党风廉政建设考评情况,并对存在的不足提出相关整改意见;研讨并通过了《重庆南两4标2019年政治理论学习计划》《重庆南两4标干部职工约谈制度》《南两4标2019年新闻宣传工作实施意见》;最后对我支部2019年党建工作做出了详细布置。

      会议要求,一要加强政治理论学习,把准政治方向,严格按照学习计划深入学、持久学、及时跟进学,不断增强政治敏感性;二要严格履行党风廉政建设主体责任,压实“一岗双责”,促进廉洁从业,推动全面从严治党向纵深发展;三要提高思想认识,充分利用省运输厅、交建、集团公司、重庆市宣传网等宣传平台及网站,唱响南两高速“好声音”,传递南两高速“正能量”,持续推进项目健康发展营造良好的舆论环境。


第二季度党建工作专题研讨会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司-南两4标-张灿烂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号