• 今天是:

绿茵赛场精彩继续 职工运动会足球赛第二、三轮火力全开

 http://www.gzql.cn   2019年05月15日09:11   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 徐安成图 李美仪)5月14日,集团公司第二届职工运动会足球赛第二、三轮在省体校五人制足球场继续精彩进行,10支参赛队群雄逐鹿。

  上午第二轮参赛队伍分别有:七公司VS十公司、六公司VS大通公司、建筑公司VS三公司、虹祥公司VS机关。

  绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,七公司vs十公司的比赛率先开始展开激烈角逐。上半场,七公司凭借巧妙的攻略,熟练的脚法在开赛后5分钟率先赢得1分,十公司也不甘示弱,通过“摆大巴”式的密集防守,让七公司慌了神自摆乌龙,双方战平。下半场七公司调整布防,稳扎稳打,最终以3:2战胜十公司。与此同时六公司与大通公司也比赛正酣,大通公司凭借默契的配合,多次突破对方防线,破门得分,最终以5:1胜六公司。

  在建筑公司与三公司的比赛中,啦啦队“加油”、“雄起”声此起彼伏,整场比赛打得火热,上半场开场不久,建筑公司就趁三公司立足未稳先进一球。随后攻势有增无减,但三公司这边毫不示弱,凭借积极的拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,只可惜都没有转化成得分。最终建筑公司以3:1胜三公司。“好球”,虹祥公司凭借娴熟的技术和严密的防守,一次次阻挡了机关的强烈攻势,经过40分钟激烈胶着,最终虹祥公司以2:0胜机关。

  下午第三轮参赛队伍分别有:交通公司VS六公司、七公司VS大通公司、运营公司VS虹祥公司、建筑公司VS机关。

  烈日灼灼,热浪滚滚,却丝毫没有打消队员们的热情。“快回防”,交通公司守门员大声的撕喊着。作为守门员,不仅要守住对方的来球,还要指挥全队的战术。交通公司精准的传球,激烈的快攻,引得场边阵阵掌声,最终交通公司以3:2险胜六公司。在虹祥公司与运营中心的比赛中,上半场双方互有攻守,寸土不让,比分0:0僵持不下,下半场,虹祥公司调整战术,通过完美的盘带,犀利的射门,最终以2:0战胜运营中心。

  赛场上,大通公司队员们展现出强大的团队合作能力和过人的球技:队友之间的默契配合、扎实的运球、强有力的射门、完美的转身,最后以3:0成绩胜七公司。在另一场比赛中,在建筑公司强大的进攻压力下,机关连连防守得力。最后以1:0的微弱优势战胜建筑公司。

  职工运动会足球赛第二日赛事正式结束,七公司3:2十公司,六分公司1:5大通公司,建筑公司3:1三公司,虹祥公司2:0机关,交通公司3:2六公司,七公司0:3大通公司,运营公司0:2虹祥公司,建筑公司0:1机关。

 

集体合影

 

精彩瞬间


推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 徐安成 李美仪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号