• 今天是:

公路交通工程分公司对贵州省高速公路入口治超项目开展“五一”联合专项检查

 http://www.gzql.cn   2019年05月04日08:52   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

    本网讯(通讯员 唐钊)为保证“五一”小长假期间贵州省高速公路入口治超项目所涉高速公路入口治超段正常运行,4月29日至5月1日,公路交通工程分公司工程管理部、质量安全部组织检查组对务正高速、思遵高速、仁赤高速、贵阳市环城高速共计22个站点进行了专项检查。

    检查组对贵州省高速公路入口治超项目各站点的设备运行状况、机电交安设施质量缺陷等方面进行了检查,检查结果为:除仁赤高速4个站点因未完工和后台软件问题不能投入使用,其余18个站点全部可以正常运行,合格率为81%,检查组针对存在的问题下发整改通知,要求项目部限期完成整改。

    通过开展本次检查,为保证贵州高速公路收费站在2019年6月底基本实现入口治超管控模式打下坚实基础。 

检查务正高速务川收费站入口治超

 

贵阳市环城高速桐木岭收费站入口治超投入使用

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:公路交通工程分公司-机关-唐钊
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号