• 今天是:

贵州高速集团入口治超4期工程项目开工在即

 http://www.gzql.cn   2019年04月29日15:43   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 袁辉)近日,集团公司公路交通工程分公司中标贵州高速集团入口治超4期工程项目,为加快项目建设步伐,提升项目品质。高速公路集团召开合同谈判视频会暨施工情况调度会,业主、设计、施工等单位人员参加,为项目开工建设奠定了基础。

        会上,汇报了入口治超4期工程项目的重点难点以及注意事项,针对不同的入口治超站点提出针对性要求,各养护工程队汇报了各个地区站点的现场情况。

        会议要求,入口治超项目站点分散,工期短,任务重,涉路施工,各施工单位一要发扬工匠精神,保质保量保期完成施工任务;二要强化施工安全防范,做好技术交底;三要认真贯彻地方政府和业主方决策部署,精心组织安排,有力有序推进,保证高标准地完成任务。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:公路交通工程分公司-机关-袁辉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号