• 今天是:

建筑分公司团支部组织开展 “祭奠缅怀先烈 寄托哀思之情”团日活动

 http://www.gzql.cn   2019年04月04日16:08   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李荧荧)4月3日上午,建筑分公司团支部组织各项目部的团员代表,在贵阳市黔灵山公园英雄纪念碑处开展了以“祭奠缅怀先烈 寄托哀思之情”为主题的团日活动。

  本次团日活动分别进行了:集体默哀、全体团员募捐、敬献花篮、重温入团宣誓、在心愿墙书写对英雄烈士及逝去亲人想说的话以及团支部书记上团课等内容。通过此次活动的开展,团员们得到了一次革命精神的洗礼,大家纷纷表示,要缅怀英烈、学习英烈,以实际行动继承革命先烈的遗志,为实现集团公司高质量发展战略奋发努力、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗。

  全体团员在烈士纪念碑合影


 

全体团员默哀逝去先烈

 

心愿墙“对逝去亲人的寄托哀思”


 重温入团宣誓

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 机关 李荧荧
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号