• 今天是:

瓮马铁路二标开展机械设备事故警示教育专题培训

 http://www.gzql.cn   2019年04月04日13:34   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 孟杨)为务实项目各类机械设备安全管理工作。4月1日,瓮马铁路二标组织召开机械设备事故警示教育专题培训会。会议由项目常务副经理主持,项目管理人员及所有机驾操作员,共计51人参会。

   会上,项目副经理针对近期施工现场的检查巡视情况进行通报,并强调施工现场要做好机械设备安全管理工作。随后由安全科科长对事故案例中的不安全行为进行分析,并强调如何做好防范措施。

   通过此次培训,进一步增强了全体管理人员、施工班组及所有机驾操作员对安全生产重要性的认识,提高了设备操作安全防范意识,为瓮马铁路二标项目部实现设备操作安全零事故的目标起到了积极作用。


会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 瓮马二标 孟杨
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号