• 今天是:

建筑分公司党支部召开2019年党风廉政建设工作专题会议暨干部警示教育大会

 http://www.gzql.cn   2019年04月03日10:47   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 汪颖)4月1日。建筑分公司党总支在虹祥大厦18楼会议室召开2019年党风廉政建设工作专题会议暨干部警示教育大会,分公司班子、各部室各项目负责人参加了会议。

  会上,分公司纪检专员一是组织全体人员学习了《纪律检查机关监督执纪工作规则》《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》及《近期纪委监察部网上曝光违反中央八项规定、形式主义官僚主义典型问题通报》;二是通报了各项目纪检督查工作情况报告;三是公布建筑工程分公司2019年纪检工作方案;四是针对“三重一大”决策事宜进行专项培训;五是和各项目负责人签订《2019年党风廉政建设目标责任书》。

  会议要求,一是坚决做到“严规矩”。加强党的建设,最关键的就是规矩严在经常。始终坚持把“严规矩”,当成一种责任,一种担当。二是坚决做到“强监督”。要坚持在相互提醒中共同进步,从小事小节上加强约束、规范行为。三是坚决做到“转作风”。领导干部经常摆摆表现、找找差距,坚持事事率先垂范、时时以身作则、处处严于律己,形成“头雁效应”,带动分公司风气持续向好发展。

 

会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 机关 汪颖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号