• 今天是:

建筑分公司党总支召开脱贫攻坚工作专题会议

 http://www.gzql.cn   2019年04月03日10:31   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 汪颖)4月1日,建筑分公司党总支在虹祥大厦18楼会议室召开2019年度上半年脱贫攻坚工作专题会。

  会议分三部分进行,一是组织全体人员集中学习;二是听取了分公司党支部2019年度脱贫攻坚工作计划;三是集中研讨分公司2019年帮扶责任户具体帮扶措施。

  会议强调,脱贫攻坚工作是一项严肃的政治任务,是当前的中心工作。一是对照目标任务,按照脱贫摘帽的标准,认识不足,查找差距,尤其是要针对具体存在的问题深入分析原因,找到解决问题的办法;二是逐条逐项理清工作思路,突出工作重点,找准主要抓手和切入点;三是带头落实精准方略,坚持问题导向,把精准方略贯穿工作始终,对标对表抓落实,确保帮扶精准;四是分公司班子成员要带头压实整改责任,各部室、各项目要明确目标任务,把脱贫攻坚工作抓在手上、放在心上、扛在肩上,强化工作举措,落实责任,抓好整改落实,确保分公司打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

 

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 机关 汪颖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号