• 今天是:

虹祥公司第一次职工代表大会圆满闭幕

 http://www.gzql.cn   2019年02月03日10:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张琦 张娅玲)1月31日下午,贵州虹祥房地产开发有限公司第一次职工代表大会在青岩有待阁会议室胜利召开。

  会议应到代表66人,实际到会代表59人,出席人数符合法定人数。

  大会作了题为《攻坚克难筑堡垒 苦干实干勇担当 奋力实现虹祥房开高质量发展新目标》的行政工作报告,经全体职工代表认真审议,全票通过报告。

  大会以民主无记名方式选举产生虹祥公司职工董事、职工监事,举行行政与工会签订了集体合同、工资集体协商协议书、劳动卫生专项集体合同、女职工权益保护专项合同,对职工提案进行了回复,最后对2018年度先进分(子)、项目部(办)、部室、先进个人和优秀驾驶员进行了表彰并颁奖。

  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

大会合影留念


大会剪影

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 张琦 张娅玲
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号