• 今天是:

南两4标临时团支部召开2018年度总结大会

 http://www.gzql.cn   2019年01月08日11:25   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张灿烂)1月4日,南两4标临时团支部召开2018年度临时团支部总结大会。

        会议首先传达学习了共青团中央书记处第一书记贺军科《在改革开放进程中阔步前进的中国青年发展事业》讲话、《共青团中央关于提高政治站位改进工作作风的六条规定》《共青团中央关于中国共产主义青年团团旗、团徽、团歌制作使用管理规定》和集团公司团委(扩大)会议精神及要求。紧接着临时团支部书记汇报2018年团支部工作总结,通过ppt图文并茂的形式,总结一年来的团支部工作开展情况、工作亮点、存在不足及下一步工作思路。

 

会议现场一


会议现场二


推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-南两4标-张灿烂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号