• 今天是:

南两4标临时团支部开展“我的青春我参与·我的团我助力”团员大讨论活动

 http://www.gzql.cn   2019年01月08日10:11   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 文/张灿烂 图/唐青) 1月4日,南两4标临时团支部组织全体团员在项目部会议室开展“我的青春我参与·我的团我助力”团员大讨论活动。

        活动以“2019年新中国成立70周年,五四运动100周年,集团公司成立60周年”为背景,紧紧围绕“怎样创新团支部学习及团日活动形式、怎样将团支部工作与中心工作结合、怎样发挥青年作用”等方面展开讨论建言。会上全体团员踊跃发言,共计收集到成立学习、篮球、象棋等兴趣小组,开展微型马拉松短跑活动、个人风采展动活动、登山活动、联谊活动、知识竞赛等有针对性建议15余条。

 

大讨论活动现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-南两4标-文/张灿烂 图/唐青
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号