• 今天是:

镇赫T1标开展2019年1月份党风廉政教育会

 http://www.gzql.cn   2019年01月08日09:53   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 胡成雄)1月3日,项目副经理组织镇赫T1标全体党员、积极分子以及各科室、工区人员在项目部会议室开展2019年1月份党风廉政教育会。                          

        学习主要从反腐倡廉的概念和意义、高举正义之剑,习近平总书记对党风廉政建设和反腐败斗争重要论述、党员干部如何加强反腐倡廉意识四个方面开展。要求全体人员特别是党员干部在“两节”期间要牢记五慎(慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友),廉洁过节。

        党风廉政教育PPT讲解完后,观看了《苏荣》警示教育片,用实例警示全体党员领导干部必须警醒起来,打铁还需自身硬,坚持“抓作风,革陋习”,将党风廉政教育作为一项长期重大政治任务,为镇赫T1标项目建设提供政治保障。

 

2019年1月份党风廉政教育会现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-镇赫T1标-胡成雄
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号