• 今天是:

仁遵5标项目负责人集体约谈项目管理人员

 http://www.gzql.cn   2019年01月08日08:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张杰)1月5日,仁遵5标召开2019年第一次集体约谈会,项目经理对项目部全体管理人员进行集体履职约谈。

  约谈会对理论学习、作风建设、廉洁自律等方面作要求,具有较强针对性。一是强调要提高政治意识责任担当。认真学习领会上级各项工作要求,提高“四个意识”,提高政治站位,从全局、大局出发思考问题、推进工作;强化责任担当,不推诿扯皮,扎实改进慵、懒、散、拖等工作作风,项目部将进一步为实干的员工撑腰鼓劲,勉励大家在新的一年放开手脚推进工作;二是强调要加强理论业务知识学习。不把学习当成负担,把管理人员年轻化,理论水平、业务经验不足的短板补齐,加强理论武装,努力钻研业务;三是强调要提高执行力和自律能力。要认识自身岗位职责,切实担起责任,克服“多一事不如少一事”的思想,做到人人盯着干,事事马上办,绝不拖泥带水;项目部进一步严格劳动纪律的督查和考核;四是强调要提高服务意识。全体管理人员要弯下身子做服务,加强对员工手册的学习;五是强调要坚守廉洁从业底线。明底线,知敬畏,做到工作程序合规、工作手段合法、工作方式合纪。加强对《中国共产党纪律处分条例》和《监察法》等党纪和国家法律法规的学习,清清白白做人,干干净净做事。

 
集体约谈会

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 仁遵五标 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号