• 今天是:

重遵T9标进行施工物料一体化动态系统培训

 http://www.gzql.cn   2018年11月09日11:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 潘贵松)为提升项目工作效益,加强成本控制。11月1日,重遵T9标邀请福建华闽通达信息技术有限公司为项目部全体管理人员进行施工物料一体化动态系统操作培训。
        据悉,华闽通达施工物料一体化动态管理系统是以“动态集成管理”为核心,以降低材料成本、减轻项目部一线人员工作负担为目标,以计划-控制-核算分析-报表输出为主线,充分融合施工企业项目部层级工程技术人员、计划合同人员、物资人员、试验人员等多方业务,是为项目部量身定做的在线协同控制系统。该系统集成物联网、移动互联网、云计算、大数据等最新技术,以无编码自定义平台(R平台)为基础,是一个来源于施工一线、真正适用于建设施工项目、符合减少行业特点的实用新型产品。

        培训采用PPT授课的方式,从报表样式、资料收集、资料上传、数据分析处理、结果输出等方面系统的进行了讲解;培训结束后,大家纷纷表示,要认真学习系统软件,尽快掌握其使用方法,并运用于生产实践,提高项目生产效益,加强项目施工过程中的材料成本控制。

 

培训现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司重遵T9标潘贵松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号