• 今天是:

织普一、二标组织观看电影《李司法的冬暖夏凉》

 http://www.gzql.cn   2018年11月09日09:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 吴霖)为了抓好先进典型教育,传播正能量,11月7日,织普二标项目经理组织全体管理人员认真观看电影《李司法的冬暖夏凉》。

  该电影以阳高县李培斌同志生前事迹为蓝本,选取帮教刑满释放人员、调处邻里矛盾纠纷、帮助村民合法维权等典型案例,生动呈现了李培斌30多年如一日,任劳任怨、埋头苦干,辛勤工作直至生命最后一刻的感人故事。电影成功还原了一个真实鲜活、令人感动、让人敬重、给人力量的政法英模形象,塑造了他对党忠诚、为民服务、爱岗敬业、扎根基层、忘我工作的光辉形象。

  通过本次观影,让项目部全体管理人员以李培斌同志为楷模,爱岗尽职、忠诚履职。

 
推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 织普二标 吴霖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号